★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 352 notes
2010-12-14
Technologie appliquée CAP/BEP Cuisine : Fiches pratiques - de Jean-Marc Boucher (Author)
Details Technologie appliquée CAP/BEP Cuisine : Fiches pratiques
Le tableau ci-dessous montre les détails spécifiques sur Technologie appliquée CAP/BEP Cuisine : Fiches pratiques
Le Titre Du Fichier | Technologie appliquée CAP/BEP Cuisine : Fiches pratiques |
Date de publication | 2010-12-14 |
Traducteur | Rakeeb Afiya |
Chiffre de Pages | 819 Pages |
Taille du fichier | 53.58 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Open University Press |
ISBN-10 | 4588981084-HDB |
Type de Livre | AMZ PDF EPub ACL TR3 |
Créateur | Jean-Marc Boucher |
Digital ISBN | 861-5797974998-RLJ |
Nom de Fichier | Technologie-appliquée-CAP-BEP-Cuisine-Fiches-pratiques.pdf |
Télécharger Technologie appliquée CAP/BEP Cuisine : Fiches pratiques Livre PDF Gratuit
Technologie appliquée CAPBEP Cuisine Fiches pratiques Lanore Jacques ISBN 9782862683478 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium
Technologie Appliquee CapBep Cuisine Fiches Pratiques Jean Marc Boucher Jacques Lanore Lt Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Découvrez Technologie appliquée CAPBEP Cuisine Fiches pratiques le livre de JeanMarc Boucher sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782862683478
Chacun des thèmes abordés est issu d’une des quatre catégories que sont préparations préliminaires cuissons appareils fond et sauce et enfin pâtisserie
Livre Livre Technologie appliquée CAP BEP cuisine fiches pratiques de Boucher JeanMarc commander et acheter le livre Technologie appliquée CAP BEP cuisine fiches pratiques en livraison rapide et aussi des extraits et des avis et critiques du livre ainsi quun résumé
propose la vente en ligne de produits culturels retrouvez un grand choix de CD et DVD jeux vidéo livres et les univers loisirs et création