Télécharger Technologie appliquée CAP/BEP Cuisine : Fiches pratiques Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.9 étoiles sur 5 de 352 notes

2010-12-14
Technologie appliquée CAP/BEP Cuisine : Fiches pratiques - de Jean-Marc Boucher (Author)

Details Technologie appliquée CAP/BEP Cuisine : Fiches pratiques

Le tableau ci-dessous montre les détails spécifiques sur Technologie appliquée CAP/BEP Cuisine : Fiches pratiques

Le Titre Du FichierTechnologie appliquée CAP/BEP Cuisine : Fiches pratiques
Date de publication2010-12-14
TraducteurRakeeb Afiya
Chiffre de Pages819 Pages
Taille du fichier53.58 MB
LangageAnglais & Français
ÉditeurOpen University Press
ISBN-104588981084-HDB
Type de LivreAMZ PDF EPub ACL TR3
CréateurJean-Marc Boucher
Digital ISBN861-5797974998-RLJ
Nom de FichierTechnologie-appliquée-CAP-BEP-Cuisine-Fiches-pratiques.pdf

Télécharger Technologie appliquée CAP/BEP Cuisine : Fiches pratiques Livre PDF Gratuit

Technologie appliquée CAPBEP Cuisine Fiches pratiques Lanore Jacques ISBN 9782862683478 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium

Technologie Appliquee CapBep Cuisine Fiches Pratiques Jean Marc Boucher Jacques Lanore Lt Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Découvrez Technologie appliquée CAPBEP Cuisine Fiches pratiques le livre de JeanMarc Boucher sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782862683478

Chacun des thèmes abordés est issu d’une des quatre catégories que sont préparations préliminaires cuissons appareils fond et sauce et enfin pâtisserie

Livre Livre Technologie appliquée CAP BEP cuisine fiches pratiques de Boucher JeanMarc commander et acheter le livre Technologie appliquée CAP BEP cuisine fiches pratiques en livraison rapide et aussi des extraits et des avis et critiques du livre ainsi quun résumé

propose la vente en ligne de produits culturels retrouvez un grand choix de CD et DVD jeux vidéo livres et les univers loisirs et création