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1997-10-29
L'ART DE CUISINER LA POMME DE TERRE - de Michael Brauner, Collectif, Mosaik Verlag (Author)

Details L'ART DE CUISINER LA POMME DE TERRE

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Le Titre Du FichierL'ART DE CUISINER LA POMME DE TERRE
Sortié Le1997-10-29
TraducteurAdrien Zeliha
Chiffre de Pages714 Pages
Taille du fichier21.89 MB
Langue du LivreFrançais & Anglais
ÉditeurAtlas Press
ISBN-102326492218-HZW
Type de FichierEPub AMZ PDF CWK SXW
AuteurMichael Brauner, Collectif, Mosaik Verlag
EAN361-2956372029-TDK
Nom de FichierL'ART-DE-CUISINER-LA-POMME-DE-TERRE.pdf

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Author LArt de Cuisiner la Pomme de Terre Philippe Auzou 1997 ISBN 2733804162 143 pages PDF 398 MB 200 recettes savoureuses à base de pommes de terre sont proposées dans cet ouvrage

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Comment cuisiner des pommes de terre Les pommes de terre font partie de ces aliments faciles à cuisiner ayant une texture et un gout que beaucoup apprécient Économiques on peut les accommoder de très nombreuses façons pour se régaler

Cuire des pommes de terre rissolées ou frites au four Tout lart réside dans la découpe des pommes de terre en cubes ou en frites Une fois taillées lavezles

La pomme de terre cest lun des aliments que lon cuisine le plus souvent avec les pâtes et le riz Normal la patate cest très bon marché ça apporte plein dénergie et en plus ça se cuisine de très nombreuses manières et dans plein de plats différents

Pour réaliser cette délicieuse pomme de terre gratinée pas besoin d’être un as de la cuisine Faites des tranches sans atteindre la base glissez des morceaux de beurre et de parmesan ajoutez un peu d’huile d’olive de la crème et du cheddar râpé